国産牛と国産豚の 合挽きパティ

つなぎの食材なしで焼き上げる。
ハンバーガーにかじりつき、
口の中ボリュームあるミートパティと
バンズ・野菜ソース が合わさって、
素晴らしハーモニーを作り出す。

自家製バンズ

単体としての味わいではなく、
鎮座するパティの脇役としての
調和を目指しました。

アラドモバーガーを 中心に使用する オリジナルソース

濃厚ソースにバルサミコビネガーや
スパイスで酸味と甘味をブレンドしました。

山陰しらすバーガー

仙崎産のしらすを使用。
肉々しい合挽きパティと見事に調和。

創業明治4年。
150年以上の歴史ある加藤醸造の香り高いポン酢が
味わいを引き立てる。

INFORMATION

ハンバーガーのカットは
お断りさせていただきます。
ご注文いただいてから焼き上げますので、
ご提供までお時間いただきます。